Team

Freude an gutem Essen, Spaß am Kochen, Lust am Kommunizieren und Liebe zu Menschen – das verbindet uns bei GTOUR.

Sehen Sie sich an, mit wem Sie’s zu tun haben …

 

TeamCollage2

Astrid Wiesmayr „die Nase“
mit untrüglichem Geruchssinn erkennt sie, was man ihr vorsetzt; Koryphäe für asiatische Küche
hat sich dem veganen Lebensstil verschrieben und holt sich Kraft aus ihren Yoga-Kursen, die sie jetzt hauptberuflich anbietet.
Gute Freundin des Teams!

Fritz F. Siska „das lebendige Kochbuch“
wir sind noch auf keine Zutat gestoßen, für die er nicht ein Rezept weiß
Spezialist für außergewöhnliche Restaurants – führt die Grand Tour

Gabriele Whyte „die Britin“
gar nicht nobel zurückhaltend wie es den Briten oft nachgesagt wird, sondern mit viel Witz und Esprit weil „nur verheiratet mit einem Briten“ erzählt die gebürtige Wienerin über die Leckerbissen und Genuss-Geheimnisse am Naschmarkt.

Klaudia Menichetti „die Veganerin“
nur noch selten im Einsatz, da sie jede Menge Kochkurse gibt, denn: sie wußte schon mit fünf Jahren, was sie will: kochen!
Nach mehr als 20 Jahren im Bereich Marketing und Werbung macht sie nur noch was ihr Spaß macht: Kochen und Menschen für gesunde, wohlschmeckende und verführerische Lebensmittel begeistern – und dabei Tiere schonen.

Werner Autz „der Meisterkoch“
weiß immer, wie man was zubereiten kann
und kann’s auch noch delikatest erklären – mit leichtem Kärntner Dialekt

Jürgen Claude „der Hamburger“
zugereist aus dem hohen Norden kennt er den Naschmarkt besser als die meisten Wiener
Süsses ist sein Steckenpferd

Erwin Gritzbauch „die Naschkatze“
weiß bis ins letzte Detail über alle Inhaltsstoffe Bescheid
für Nüsse, Kerne, Schokolade hegt er ein großes Faible – zieht sich langsam zurück …

Susanne Prochaska „die Kräuterhexe“
Weiß (fast) immer, wofür oder wogegen ein Kräutl gewachsen ist und hilft auf natürliche Weise.
Und importiert so nebenbei noch herrlichen Fisch aus Schweden …

Isabel Schwacha „die Vielseitige“
wie alle anderen hat sie den Naschmarkt „im kleinen Finger“.
Kennt und liebt das Marchfeld und alles was darin wächst und gedeiht ….

Michi Morawec „der Fotograf“
Bunter Hund, der vor allem die Gastronomie drauf hat.
Und fotografiert. Und im Brandstetter ausstellt. Und aus dem Burgenland kommt …

Felicitas Filip „die Hilfreiche“
ausgestattet mit einer wohltönenden Stimme und großer Leidenschaft zum Kochen
Hilft, wo Sie kann – vor allem in der Flüchtlingshilfe und Hilfsprojekten

Waltraud Wawerka „die Gastgeberin“
Unermüdlich und stets an allem in Töpfen, Pfannen, Tassen und und und interessiert, gehört ihre große Leidenschaft dem  Kochen, Bewirten und ein guter Gastgeber zu sein.
Unterhält Sie mit viel Charme und Wissen und weiß immens viel über kulturelle Hintergründe dazu…

Petra Gruber „die Produzentin“
Viel mehr kann man über Brot backen nicht wissen!
Inhaberin einer Manufaktur für Marmeladen, Chutneys und Sirupe, organisiert und leitet Sie Koch- und Brotbackworkshops und hält Vorträge über Kulinarik und Ernährung.

Gerlinde Baldauf „die Neugierige“
Getrieben von ihrer unstillbaren Neugierde und ihrem ständigen Wunsch, Neues auszuprobieren, entwickelte sie ihre eigene Fusion-Küche aus allem, was gut schmeckt und gerade verfügbar ist. Köstlich!

Birgit Wondratsch „die Wissenschaftlerin“
Ihr Wissen über Essen und Trinken fröhlich, spannend und interessant weitergeben – das gelingt der Ernährungswissenschaftlerin regelmäßig.

Christina Kastner „die Begeisterte“
Das Kochen ist fast schon Familientradition – Mutter, Großmutter und jetzt Sie  haben alle schon das Kochen gelehrt.
Und das sie mit Menschen umgehen kann, beweist die Sportbegeisterte täglich an ihrer Schule.

Martina Tuschla „die Weltreisende“
jung, unternehmungslustig, probiert alles aus, zB Essen im Dschungel in Indonesien, weiß viel und erzählt höchst unterhaltsam. Derzeit auf Weltreise ….

Ria Putzker „die Fotografin“
und was für eine: ausgezeichnete Hunde-Fotos!
Charmante Telefonstimme, koordiniert mit Freude Kunden und Termine und betreut unsere „social medias“ (FB, Google+)

Gabriele Klima „die Chefin“
Inhaberin von GTOUR.
Kümmert sich mit großer Freude und Leidenschaft um alles – Kunden, Mitarbeiter, Organisation, Termine, Marketing, Medien, Kooperationen, Buchhaltung, Koordination, große + kleine Wehwehchen, und und und …

Comments are closed.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes