


k.u.k.-Küche vom Feinsten
Genial, was Christoph Wagner und Adi Bittermann da zusammen gesammelt haben! 450 altösterreichische Rezepte aus den Ländern der Donaumonarchie, speziell aus Prag, Krakau, Budapest und Triest, die uns hier auf das genussvollste zum Nachkochen präsentiert werden. Dabei...
Robert Schirmbrand – ichkoche.at
Nach zahlreichen Stationen in der heimischen und internationalen Top-Gastronomie fand Robert im Sommer 2013 als Freelancer seinen Weg in unsere Kochschule und bereichert unser Programm seither mit seiner enormen Erfahrungsschatz, Kreativität und vor allem Profiwissen...ichkoche.at – Kochschule und mehr …
Kochen ist Leidenschaft! So die einstimmige Meinung des Teams rund um Mag. Doris Guttmann und Astrid Meissnitzer, den guten Geistern „hinter“ der Kochschule. Aber leider klappt’s nicht immer so, wie man sich das vorstellt. Und in die Küchen fremder...Witte’s Schoko & Co.
Einfach genial, was Andreas Schweiger da an schokoladigen Köstlichkeiten zusammen gestellt hat: Trüffel, Pralinen, Tafelschokoladen und nicht zu vergessen Mozartkugeln, alles fachmännisch ausgesucht und liebevoll präsentiert. Es gibt nur wenige Menschen, die...
Delices du midi
Delices du midi – ein kulinarischer Kurzurlaub in Frankreich, in der Margaretenstraße in Wien Ein lauer Abend bei einem Glas echtem Pastis, oder einem Sancerrre, vielleicht darf es auch Champagner sein? Dazu passt Foie gras oder Entenpastete – bloß wo gibt es...