Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1612231268473032/Mango-Avocado-Salat-mit-Huehnerstreifen-Rucola-und-Tomaten.html
Zutaten:
Für den Mango-Avocado-Salat:
1 Mango, gewürfelt
2 Avocados, gewürfelt
250 g Cocktailtomaten, halbiert
200 g Rucola
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
350 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Für das Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung:
Die Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl kurz braten und anschließend beiseite stellen.
In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hühnerbrust miteinander vorsichtig vermischen.
Alle Dressing-Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.