Mango-Avocado-Salat mit Hühnerstreifen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1612231268473032/Mango-Avocado-Salat-mit-Huehnerstreifen-Rucola-und-Tomaten.html

Zutaten:

Für den Mango-Avocado-Salat:
1 Mango, gewürfelt
2 Avocados, gewürfelt
250 g Cocktailtomaten, halbiert
200 g Rucola
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
350 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Für das Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

 

Zubereitung:

Die Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl kurz braten und anschließend beiseite stellen.
In einer Schüssel Tomaten, Rucola, Mango, Avocado und Hühnerbrust miteinander vorsichtig vermischen.
Alle Dressing-Zutaten miteinander aufschlagen und vor dem Servieren über den Salat gießen.

×

GTOUR Chat

× Wie können wir helfen?