

Usbekistan – das Herz der Seidenstraße schlägt mitten in Wien
Samarkand, Chiva, Buchara …. – Namen wie aus 1.001 Nacht! Usbekistan von seinen schönsten Seiten können Sie jetzt in Wien erleben! Berühmte Künstler aus dem zentralasiatischen Land treten mit einem einladenden, spannenden...
Punsch
Ein köstliches außergewöhnliches Punsch-Rezept! Heisser Holunderpunsch ZUTATEN 1 ½ l Kräuter- oder Melissentee ½ l dunkler Hollundersaft Saft und Schale von je einer Zitrone und einer Orange (unbehandelt) 3 Gewürznelken 1 Zimtstange = ca. 8 Becher ZUBEREITUNG Alle...
Tante Jolesch kocht!
Krautfleckerl „Tante Jolesch“ Jahrelang versuchte man der Tante Jolesch unter allen möglichen Listen und Tücken das Rezept ihrer unvergleichlichen Schöpfung herauszulocken. Umsonst, sie gabs nicht her… Und dann also nahte für die Tante Jolesch das Ende heran, ihre Uhr...
Es prickelt und perlt so fein – Sekt!
So wird Sekt hergestellt Sekt darf bei keiner Feier und bei keinem wichtigen Moment im Leben fehlen. Erst die prickelnden Perlen verleihen dem Wein, aus dem er hergestellt wird, das gewisse festliche Etwas. Damit aber aus Wein ein edler Sekt wird, braucht es mehr als...Bitte WAS sind GenussTouren?
