


Kirschen – rot, verführerisch, eine Sünde wert …
Barbara-Zweigerl! Blühen sie steht eine Hochzeit bevor 🙂 Meine haben zu Weihnachten nicht geblüht – lag wahrscheinlich daran, dass ich ganz darauf vergessen hab, welche zu kaufen 🙂 Tja, wer seine blühenden Barbara-Zweigerl vielleicht weiter gezogen hat, hat...
Genuss- und Geschmackstraining für zu Hause von OpenSense
DI Romana Fertl ist Lebensmitteltechnologin und war in einem internationalen Konzern für die Qualitätssicherung, das Labor, den Aufbau und die Schulung von Sensorikteams verantwortlich bevor Sie OpenSense gründete. Auch wir haben die Gelegenheit und Ihr Wissen genutzt...
Erdbeeren – eine PowerBeere
Es gibt sie wieder! Und sie sind köstlich – die Erdbeeren! Ich hab vor kurzem eine Einkaufstour ins Marchfeld gestartet und mir auch ein Körberl frische, einheimische Erdbeeren mitgenommen. Die waren einfach ein Traum! Süß, g’schmackig, knackig – ich...
Claudia Nemetz – die „Gastgeberin“
Claudia Nemetz ist eine begeisterte Gastgeberin, die ihre Leidenschaft für die Gästebetreuung zum Beruf gemacht hat. Ihr freundliches Wesen macht es ihr leicht, eine herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder willkommen fühlt. Als begeisterter Tour-Guide auf...
Isabel Schwacha – die „Weitgereiste“
Sie ist grad immer irgendwo unterwegs … Isabel reist für Ihr Leben gern und oft und kennt (fast) die ganze Welt. Ein echtes Wiener Kind! Geboren in Wien, aufgewachsen „als Blume im Gemeindebau“ in Kagran. Bei uns ging’s ein bissl „umgekehrt“ zu: meine...
Michael Morawec – der “Fotograf”
Die markanteste Stimme am Markt – Michael Morawec Immer auf der Suche nach dem ultimativen Genuss! Michael ist Fotograf, Barkeeper, Weinnase und ständig auf der Suche nach etwas Neuem, Schönen, Spannenden, Aussergewöhnlichen… kurz auf der Suche nach dem...
Felicitas Filip – die “Fröhliche”
Welch faszinierenden Gerüche das kleine Haus von Oma Marie erfüllten, wenn sie Köstliches aus dem eigenen Garten nahe Brünn im blauen Email-Kochtopf zu Suppen bereitete und dazu das Brot im Küchenherd duftete, weiß Felicitas noch genau. Die Erdäpfel mussten nicht...
Gabriele Gürtler – die „Wissende“
Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft Glück ist, wenn man Wissen und Leidenschaft zum Beruf machen kann! Wissen über (gesunde) Ernährung hat Gabriele Gürtler mehr als genug – ist sie doch ausgebildete Ernährungsberaterin. Und wie man mit einem...