Monika Strasser – die „Bio-Bäuerin“

Monika Strasser – die „Bio-Bäuerin“

OberÖsterreich grüßt Wien!   Und schickt uns eine Ihrer Besten als GenussGuide.   Monika ist seit ihrer Pensionierung Bio-Bäuerin und hat den Verein „Spiegelmayr Haus – Lebensmittel für Mitdenker, Querdenker und Weiterdenker“ ins Leben gerufen, der als...
Carola Prohaska – „Miss Social Media“

Carola Prohaska – „Miss Social Media“

Aufgewachsen ist Carola in Niederösterreich mit Eltern, die ihr das Interesse für Kulinarik und Genuss mitgaben. Kein Wunder, unterrichtet Ihre Mutter doch Lebensmittel-Kunde und Kochen 🙂 Als Millenial ist sie mit den neuen Medien aufgewachsen. Dazu kam noch Ihre...
Gansl à la Martini

Gansl à la Martini

Wir begrüßen Sie zum MARTINI-GANSL-Braten 2024!   Das Team von GTOUR führt sie zur jährlichen Enten- / Gansl-zeit über den Naschmarkt. Mit guten Gewürzen und ein paar Insidertipps gelingt auch Ihnen die beste Gans des Jahres. Mit den richtigen Ingredienzien...
„Blutige“ Cocktails zu Halloween

„Blutige“ Cocktails zu Halloween

Halloween steht vor der Tür! Wer lieber zu Hause mit gruseligen Horror-Filmen feiert, für den haben wir hier ein paar „blutige“ Cocktail-Rezepte zusammen gestellt 🙂   BLUTIGE MIZZI 6 cl WienGin auf Eis 8 cl Tomatensaft 1 cl Zitronensaft 2 Dashes...
Tina Goigner – die „Londonerin“

Tina Goigner – die „Londonerin“

Import aus Großbritannien!   Unsere Tina – wir sind so froh, dass wir sie haben!   Aufgewachsen in London bringt sie die typische englische „Politeness“ mit. Ihr freundliches Wesen macht es ihr leicht, eine herzliche Atmosphäre zu schaffen, in...
Kristina Kling – die „Sommelière“

Kristina Kling – die „Sommelière“

So jung und schon so viel Wissen und Erfahrung gesammelt – einfach unglaublich!   Wein ist eines ihrer Lieblingsthemen.   Kristina hatte immer schon eine große Leidenschaft für Essen und noch mehr für Trinken, darum hat sie sich auch zur Sommeliere...
×

GTOUR Chat

× Wie können wir helfen?