Isabel Allendes „Aphrodite“

Dieses „Zeugnis der reinen Lebensfreude“ ist ein Genuss in jeder Hinsicht. Nicht nur, dass die schriftstellerischen Qualitäten der Autorin unbestritten sind, wenn Sie übermütig und keck die Bettfreuden preist, sind die darin befindlichen Rezepte eine...

Grand Whisky & Grand Cacao

Klein – fast übersieht man den Eingang zum Grand Whisky & Grand Cacao in der Schleifmühlgasse 15 im 4. Wiener Bezirk. Aber wenn man mal drin war, vergisst man’s nie wieder: neben einer Auswahl exklusiv(st)er Schokoladen öffnet sich im hinteren Raum ein...
Gasthaus Stern

Gasthaus Stern

Köstlichkeiten mitten in Simmering Wollen Sie wieder einmal gute, wienerische Küche genießen und das in einem typischen, gemütlichen Gasthaus-Ambiente? Dann sind Sie im Gasthaus Stern genau richtig: Man nehme ein altes Wirtshaus, belasse die alte Holzlamperie, decke...
Bruno – das Kochbuch

Bruno – das Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Perigord … Genießen wie Bruno, le chef de police, der symphatische Held der Kriminalromane von Martin Walker. Und der Autor weiß, wovon er spricht, lebt er doch abwechselnd im Perigord und in den USA. Der Historiker und Journalist...
Cha No Ma – das „japanische Teehaus“

Cha No Ma – das „japanische Teehaus“

Eines der ersten und bis heute besten japanischen Teehäuser in Wien lohnt einen Besuch in jedem Fall. Die „Tee-Novizen“ kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie bereits versierte Teeliebhaber. Im Zentrum steht der berühmte Matcha-Tee: Eine Pulverform des Grüntees, die...

Gemüsezwiebel-Sugo mit Montasio

In den nächsten zwei Monaten gibt es die jungen, milden, aromatischen italienischen Gemüsezwiebel, die wie Saturnpfirsiche aussehen und wunderbar zart und milchig sind. Dieses köstliche Sugorezept eignet sich auch als Sößchen zum gebratenen Zander mit jungen...
Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi

Vegetarische Köstlichkeiten Als der englische Guardian 2003 an den Koch mit dem Auftrag herangetreten ist, eine wöchentliche Kolumne über vegetarische Küche zu verfassen, hat dieser sofort begeistert zugesagt. Die Fokussierung auf rein vegetarisches war im Laufe der...
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